Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
На днях человек, которого люблю, женился.
Очень-очень надеюсь, что он будет счастлив.
А я уже привыкла быть одна. И привыкла, что люди после меня находят своих людей и живут с ними в мире и согласии.

А сегодня я не хотела просыпаться. Мне снился невероятный человек - я не видела его лица, но с ним рядом было настолько уютно, он был настолько же потерян в этом мире и настолько же им непринимаем, как и я. Помню, как он стоял чуть за мной и говорил разное, а я все никак не могла достать из сумки-холодильника бутылку с ярко-красным напитком для него. Мы были в огромном доме. Было много людей вокруг. А он держался особняком и о нем за его спиной распускали слухи. С ним и со мной не разговаривали. И мы, так получилось, держались вместе. И ему было очень плевать на всех. И в этом была его сила. Она притягивала. И из-за нее я не хотела, чтобы сон кончался. Пришлось проснуться. Я хочу однажды встретить такого человека - своего. Который не уйдет. Который не использует только тогда, когда ему горестно и плохо. Который полюбит уже меня. Хотя, кажется, что никто так не сможет.

Не могла держать в себе. Не с кем поговорить просто обо всем. Толком о нас с тем, кто женился, никто и не знал. Потому что нельзя было говорить. Потому что на виду он слишком. Благодарна ему за все, вот правда - без злости и грусти благодарна.

И просто хочу уже или свою жизнь устроить, или уж перестать надеяться на обретение кого-то рядом. Потому что положение между утомляет.


@темы: о себе, мысли, близкие